发现保障背后的故事——大地保险青岛分公司用心记录 真诚服务

2018-07-09 10:59:00 来源: 大众网 作者:

  大众网青岛7月9日讯 因为热爱,所以坚持,弹指一挥间,陈迎秋已陪伴大地保险青岛分公司走过了10年的历程,初见陈迎秋,陈姐介绍自己“芳龄48,正值芳华”,是一位充满正能力的人,谈起她热爱的保险工作,她有一个信念,“保险就是保障客户利益,只有时时刻刻为客户着想,客户才会感受到你的真诚,我喜欢我的保险事业,也会把喜欢的事情做到极致”,正是这个信念,让她砥砺前行,成长为一名优秀的业务经理。

  加入中国大地保险青岛分公司以来,陈迎秋累计为客户送出105.27亿元的保险保障,平均每月出单140件,每月至少与140多个人进行心与心的交流,陈迎秋从包里拿出他的“备忘录”——客户信息记录本。被陈迎秋称是她的财富。里边记载的客户,都是她多年来用心维护的,陈迎秋一直随身携带,也是时刻提醒自己客户的信任就是他前进的动力。陈迎秋把自己的客户赞为福星、贵人,交心才能资源共享,共同发展。

  每一个优秀的保险代理人都有着强烈的忧患意识和竞争意识,对于好强上进的陈迎秋而言,最美好的生活方式莫过于和一群志同道合的人奔跑在理想的路上。今年,陈迎秋加入了中国大地保险“保险明星”队伍,陈迎秋说“我要铭记自己的社会价值-实现保险普惠,把最好的保险产品给最需要的人”,现在的她奔走于大街小巷,推广“保险明星”,旨在让更多的人了解保险,了解保险保障,为更多的保户提供便捷的保险服务。

  对于未来,陈迎秋坦言15年的磨练积累,15年的信任信赖,15年的跟踪维护,15的坚信坚持,不忘初心,方能始终。敢想就有机会,敢干就能成功。始终坚持踏实服务,为爱闪耀,做一个积极主动,最好的自己!

  

初审编辑:

责任编辑: