卓越·蔚蓝群岛丨泷樾水岸艺术馆迎新绽放, V-LIFE生活自此开启

2022-11-18 15:18:06 来源: 卓越地产 作者: 转载

  世间的美好

  莫过于你期待已久,恰好我如约而至

  当大城十五年传承和水岸艺术相触碰

  卓越·蔚蓝群岛丨泷樾与V-LIFE水岸艺术馆的故事就此启幕!

  01/卓越·蔚蓝群岛丨泷樾

  艺术盛放于水岸之畔

  11月17日,卓越·蔚蓝群岛丨泷樾营销中心暨V-LIFE水岸艺术馆在经过无数日夜的精心匠造之后,终以闪耀之姿绽放岛城。

  现场实拍图

  活动当日,水岸艺术馆外一早就被纷至沓来的来宾热情“围堵”,开放短短半个小时,数百位来宾的车辆已将现场围得水泄不通,到场的嘉宾无不感叹蔚蓝群岛在区域内的向心力和号召力。

  现场实拍图

  卓越所至,人气不止。泷樾以爆棚的人气一举燃动胶州湾芯,青岛十数家主流媒体亦莅临现场,以权威视角鉴证了卓越的不凡实力。

  现场实拍图

  活动现场,伴随着金狮起舞的节目精彩演绎,开篇华美的艺术水岸乐章,每一位来宾都彻底沉浸在卓越·蔚蓝群岛丨泷樾的火热氛围之中。在持续鼎盛的氛围下,营销中心开放仪式圆满落成,气氛空前高涨。


  现场实拍图

  时代在变,艺术不变。开放当天充满着温情和创意,卓越·蔚蓝群岛丨泷樾水岸艺术馆化身艺术殿堂,同步开放的“猫の天空”撸猫减压馆,各种软萌喵星人撩得到场嘉宾心花怒放;记载了蔚蓝群岛15载历程的《时光的答案》摄影展,也向来宾展现了群岛十五年来的美好点滴;盲盒的惊喜与水岸咖啡馆的醇香,一动一静之间,将艺术与烟火完美的结合。

  现场实拍图

  02/十五年大盘

  全维醇熟配套生活主场

  卓越·蔚蓝群岛丨泷樾揽河亲海,落址白沙河、墨水河两河磅礴交汇之处,占据约171万方大城C位,近享胶州湾无界河海大境。

  实拍图

  依托北师大名校优厚的师资力量及文化底蕴,卓越·蔚蓝群岛内已相继建成局属北师大附属学校,蔚蓝第一/二/三幼儿园,为3w+岛民打造12年全龄一站式优质教育体系,出家门即是校门,真正近享目送式教育。


  实拍图

  内有卓越金街/马里奥商街两大成熟商业纵横交错,下楼便被繁华的人间烟火层层包裹,家门口即可找到生活的精彩所在;外距览秀城(建设中)、世茂52+等商超大约15分钟车程(高德地图数据),无界繁华触手可及。

  实拍图

  卓越将自然与建筑有机融合,以生态涵养人居,内部打造超10万方流动内湖,外享白沙河入海口湿地、东方伊甸园(建设中),鲜氧生态环伺项目周边,畅享健康乐活。

  实拍图

  03/水岸意境园林

  盛放V-LIFE艺术生活

  好的建筑绝对不是钢筋水泥和绿植的简单叠加。卓越秉持以生态赋能建筑的理念,让自然铺陈归家的步履。以自在舒适感为生活体验,泷樾构建以波光大厅、河畔大厅、诗韵会客馆、浮光游乐馆等两厅八园为核心的沉浸式园林。

实拍图

  项目更以BOX空间为延伸,打造水岸邻里生活场,实现从陌邻到睦邻的社交转场。BOX空间配备健身会馆、禅意茶室、会客空间等多重设施,不仅传递出美好的居住理念,也体现了卓越对产品打造的匠心。

  04/多元臻筑户型

  构建理想岛城人居

  卓越扎根青岛15载,潜心考究岛城人居特点。在泷樾的户型打造上,卓越并未直接复制以往产品,而是把众多精力及资源聚焦于客户调研,历经多轮头脑风暴打磨产品,最终落定了敬献城市中坚的迭代户型,打造更适宜青岛人居的89-143m2全生命周期灵动空间。

  样板间实拍图

  卓越·蔚蓝群岛丨泷樾,立足天赋河海资源之上,怀揣十五年不变的初心,打造约171万方河海城邦封卷作品,约89-143㎡迭代新品璀璨呈现,水岸艺术馆暨营销中心现已全城盛绽,恭迎城市中坚莅临品鉴。

  户型示意图

初审编辑:

责任编辑:欧阳继潇