越秀·铂悦府 | 一步到位精妆生活,省时省心更省钱

2022-09-19 17:05:38 来源: 越秀地产 作者: 转载

  在现今高速发展的时代中,“品质”已经成为了现代人的追求,但是繁忙的工作、快节奏的生活总是不能面面俱到,那么在置业时,如何才能“品质”与“时间”兼得呢?

  越秀·铂悦府主城墅区精妆现房小高层,一步到位精妆生活,凭其省时省心更省钱的优势,成为置业的好选择!

  精妆=省钱+省时

  精妆房从施工到采购,从建材到装饰,全程由专业人员跟进,不需要购房者再去跑市场、比价格、做监工等消耗时间。

  并且越秀·铂悦府精妆现房毛坯价即可入手,即买即入住,轻松一步到位,既轻松拥有美好精致生活,更可节约装修成本,减少装修带来的经济压力。

(实景图)

  精妆=省心+省力

  越秀·铂悦府为购房者“量身定制”人性化空间,适老适幼化设计,让购房者在拿房后只需软装添置,即可开启幸福生活。并且铂悦府贴心配备了智能门锁、户内可视对讲等智能化系统,后期不需要再费力整改,告别邻里不同时间段装修带来的灰尘、噪音,省心入住。

(实景图)

  精妆=审美+品味

  越秀·铂悦府拥有专业的设计团队,精妆交付保证了住宅与装修设计整体风格的协调统一,从而提升住宅品位,为业主提供高质量的居住环境。

  同时,业主可根据后期软装进行个性装饰,在享受定制精妆的同时,又有彰显个性的空间。

(实景图)

  精妆=品质+保障

  越秀·铂悦府秉承国企匠心品质,甄选高档家电品牌卡萨帝、绿色健康漆料品牌三棵树、知名灯具品牌西顿等一线优质家装品牌,以高标准的精妆要求,赋予空间更多生命力,实现对居者理想家的高度还原。品质生活实景可鉴,真正做到放心安家!

(实景图)

  精妆不是品牌的堆砌,而是对细微之处的考量、对人与生活的对焦。越秀·铂悦府深研胶州峰层人居需求,建面约103-136㎡主城墅区精妆小高,火爆热销中!28#精装楼王限时钜惠,错过难再!

  户型赏析




初审编辑:

责任编辑:欧阳继潇