越秀星汇城 | 日落之后的聚会,睦邻消夏晚宴精彩开筵,理想生活欢乐呈现

2022-08-04 14:41:33 来源: 越秀地产 作者: 转载

  夏天的夜来的分外寂静,但那些炙热的目光,怀揣着对于美好的憧憬,点亮了这个仲夏。

  2022年的夏天,越秀地产北方区域越秀星汇城带着生活最美好、最真挚的愿望,与那些向往美好的业主家人们一起,度过了这个精彩的夜晚。从造房子到造生活,步履不停,不断探索,寻找美好进阶的多种途径,赋新生活的别样精彩。

  “没有谁是一座孤岛,在大海里独踞;每个人都像一块小小的泥土,连接成整个陆地。”英国诗人约翰·多恩曾这样说道。在当下的社会环境下,人与人之间的交集愈加减少,每个人都以自己为圆心,形成半径很小的圆。一方面是保护自己,另一方面则是没有一个好的平台,能够连接不同年龄、不同性别、不同职业的人去组成一个沟通交流的组织。

  越秀地产北方区域越秀星汇城带着这样的思考,以“星盟”社群为业主家人们提供了一份理想的生活答卷。7月30日,越秀地产北方区域越秀星汇城『日落之后的聚会』《社区里的生活课》第三课——《社区里的人间烟火》暨越秀星汇城“星盟”社群成立仪式美好展开。通过构建持续生长的社群模式,让越秀星汇城这个大家庭内的家人们,形成精神共鸣。在朝气蓬勃的生活中,充满希望地不断联结,共生长,共美好。

  分享美好

  运营生活星力量

  越秀地产坚守“成就美好生活”品牌使命,全方位多维度满足人民对美好生活的多元需求,不忘初心,开拓创新,致力于成为城市美好生活创领者。

  美好生活,并不是简单的生活空间的美好,更是温暖相伴的生活氛围。一路以来,越秀星汇城不断描绘新的生活图景,探寻新奇多元的生活方式,实现人们的生活情感,从家逐步拓展到大家。

  将人的情感围合到一起,从陌生到相熟,从点头之交到志同道合,分享彼此的欢笑和乐趣,用情怀和温度重塑新时代邻里关系,升级生活的花漾精彩,实现越秀星汇城式的温馨生活。

  凝聚情感

  呈现生活星启发

  日落之后的聚会,在这个夏日清凉的星夜,聚集着志趣相投的伙伴,带着日常生活的美好点滴,以及更精彩纷呈生活方式的向往,欢乐出发。

  以热爱生活为主线,以乐趣为核,铺开生活理想的无限可能。乐队献唱,化身小型音乐会,让热爱音乐的家人们,体验一场夏日清凉视听体验。紧张刺激的比赛,让家人们在比赛之余,建立起熟络的邻里关系,挖掘对于美好生活场景的感知体验,拥抱生活中的多种美好。

  让孩子们有更多打开天赋和想象力,了解世界的机会,让他们可以在成长中汲取更多的能量,为成长提供不竭的动力。发现每一个孩子的特质,呵护每一个孩子的梦想,为成长打开一个更大的世界。

  小业主们也带来了精彩的节目,通过越秀星汇城的平台,让他们学会独立,学会表现,认识一群新伙伴,感受舞台的魅力,保持一颗探索未知的好奇心,在成长的路上不断前行。

  理想生活的呈现方式是什么?是兴趣磁场的共振和碰撞,擦出快乐的火花;是一同探索成长之路,收获独立、收获朋友、收获成长的力量;是分享快乐,不断丰盈美好生活的多种可能。理想生活的形式有很多种,但本质还是唤醒人们生命中对于生活的炽热。“星盟”社群美好出发,让我们一同见证TA的蓬勃生长!

初审编辑:

责任编辑:欧阳继潇