探秘!壹年之际,崂山壹號院大堂首次公开试营

2021-09-11 20:47:01 来源: 融创 作者: 转载

拥有一座壹號院,是一种什么体验?

9月9日,崂山壹號院,一场名为“峯聚时刻 际会私境”的媒体先锋当代住居艺术沙龙低调开启,正式揭开了崂山壹號院社区大堂——崂山会客厅的试营序幕。这是崂山壹號院落址一周年以来,以主场身份致礼壹號人物,首次真正意义上兑现未来业主私享生活场,也是整个崂山迄今为止首个TOP系生活艺术运营平台。

来自光明日报、工人日报、经济日报、科技日报等中央级党媒的媒体先锋人物到场,开启了关于“当代豪宅居所艺术”的前沿趋势沙龙,他们以北京、上海等世界城市高净值人群生活方式为背景,探讨当下青岛壹號人物家庭场景革新,对ONE CLUB ONE LIFE的挚境想象真实呈现的效果表示赞叹。

从TOP系生活艺术IP——崂山会客厅,到真实落地运营,崂山壹號院从不拘泥于建筑本身,而是超越建筑之上,真正呈现一种同频全球的生活方式。

这是一段美好生活方式的承诺兑现。

壹號院跨越18年之久,以最大敬意幸会崂山,从代言中国的建筑封面,到生活方式运营,跨越物质,创造划界以往的TOP系生活艺术。

此前未有,超越期待。崂山会客厅倾境献映、正式运营,在内外之间、家与城市之间,以社区为第三界面,寻求一种尊贵、从容的平衡之道。

在当下崂山豪宅中,对于生活方式的营造很多,但是如崂山壹號院,将生活IP真实落地并实现运营,少之又少。崂山会客厅真正体现了融创TOP系的兑现实力与引领力。

每一座壹號院,都是一种全新生活标准引领。每一处空间都体现着壹號院对当代先锋人居场景的洞察。

崂山会客厅位于崂山壹號院社区入口,以约45米面宽大堂开启会晤艺术,成就崂山匹及世界的城市会客厅。整体分为礼遇大堂、栖心雅境、云栖茶室、书享空间、静谧花园、社交花园、几何树阵、下沉庭院等空间,通过整合自然、艺术、文化和服务,创造一种山海定制的社交主场和私密领域。

栖心雅境,私享尊贵的宴饮会晤空间,为默契十足的伙伴或家庭社交而备。云栖茶室,专为重要的、私密的客人而设计,从栖心雅境到云栖茶室,地点的转换,亦是角色的转换。

在这个层次丰富、内观愉悦的美学场所,极具现代感与想象力,可静悟、可会晤、可放松、可享受。

超越建筑,全周期营造TOP系生活艺术,并将精神内核贯穿于空间设计,跨界整合服务、宴饮软实力,三大超级动作,方才定制独有的TOP系主场生活艺术。

从无形到有形,从落地到正式投入试运营,崂山会客厅每一次升维,都给予市场启发与惊喜。

而真正身处其中的崂山壹號院业主,在此次升维中首次实现客场与主场的转变,他们将是崂山会客厅服务的私享者、策划者。未来,他们将以会客厅为平台构筑起邻里、家庭、伙伴之间审美、财富、格局的身份认同,激荡出ONE LIFE的更多可能。

壹號院,在不断筑就封面的进程中,也不断更新顶层人居思考的维度。以崂山会客厅为平台,ONE LIFE正在为这片弥足珍贵的山海之地带来新的力量,在城市发展中不断赋能、不断开拓。

作为壹號院系,山海首作,崂山壹號院在高端置业群体对品质、设计的一致认可中,一期完美收官,TOP系生活艺术兑现山海,成就引领时代的封面作品。巅峰之上,再度超越,崂山壹號院观瞻全球,融合既往,二期即将入市,敬请期待。


初审编辑:

责任编辑:杨淑淇