青岛龙湖·紫都城|步入教育主场,筑梦璀璨未来

2020-10-15 14:15:34 来源: 大众网·海报新闻 作者: 谷正原

  环境对一个人的成长起着非常重要的作用,良好的环境是孩子形成正确思想和优秀人格的基础。

  ——爱伦·凯

  成长就是一场投资,天赋和眼光一样重要。今有诸多家长“一掷千金,择校而居”,教育关系着孩子的未来,也寄托着家庭的希望,一座真正的学府之境,方能启智未来,筑梦孩子优越人生!

  ·示意图

  城市的文脉

  亦是大城人居的理想

  “与善人居,如入芝兰之室,久而自芳也”。

  于城市而言,名校集群,不仅意味着求学的便利性,更代表着整个片区的人文涵养。如果说建筑代言着城市的居住品味,那么文脉则代表着城市的精神脊梁。每个名校汇集的腾飞区域,都是城市的价值高地,传达着城市培养高素质人才,筑梦人文之城的理想!

  龙湖·紫都城深谙当代人居的教育诉求,传承兴学重教精神,傲踞胶州主城发展核芯,书香文脉之地,自建幼儿园,一路之隔九年一贯制学校(规划中),毗邻中心幼儿园、振华学校、第五实验小学、第七中学,第三实验中学、第六实验中学等优教育资源,以更近的距离,给孩子更高的起点。

  ·示意图

  家庭的期许

  名校为邻,成长相伴

  “教育贵于薰习,风气赖于浸染”。

  于家庭而言,创造更好更便利的条件,让孩子享受更优质的教育,是每个家长的心愿。学校“邻”距离,不必远行即达校门,是很多家长梦寐以求的事情。

  龙湖·紫都城一路之隔九年一贯制学校,给孩子更卓越的成长环境,也能留出更多的时间,让陪伴不再缺席,让家长与孩子产生更多交流,参与成长的每一步。

  成长的赛道

  从大城开始“与众不同”

  “不积跬步无以至千里”。

  于成长而言,接受优质的教育,是人生踏出的关键一步,而多所名校构筑的优越外部环境,能全方位搭建孩子成长的阶梯,为孩子铺就未来的成才之路。

  龙湖·紫都城周边名校云集,书香氛围浓郁,助力业主下一代赢在起跑线,成就美好人生蓝图,智启菁英未来。同时,一个名校簇拥的环境,浓郁的书香氛围,能够让孩子在高端学识修养的熏陶下感受学习的魅力,在时间沉淀中升华从容不迫的儒雅气质,更能在成长中获得受用一生的人脉圈。

  好学校,是给孩子的一份成长礼物。龙湖·紫都城于胶州主城核芯,名校环伺,匠筑大城人居新标杆,为孩子营造健康快乐的成长氛围,助力孩子未来的菁英之路。

  VIP LINE:0532-58285555

  项目地址:青岛·胶州 寺门首路与亳州路交汇处

  *开发商不对业主子女入学做任何承诺保证,学校的招生政策以学校及政府相关部门发布为准

  10月12日,龙湖集团“2020龙湖龙民节”隆重启幕。作为全体龙民一年一度的盛大节日,龙湖集团将整合旗下多项业务的丰厚福利,并联动阿里旗下菜鸟裹裹、饿了么、天猫超市,为广大龙民提供加码惊喜。

  本届龙民节预计将覆盖全国百万余地产业主、天街金卡及黑卡会员、冠寓租户,共涉及33座城市、40座商场、近300家冠寓,此外,养老、产城等创新业务客户也将囊括其中。即日起,龙民可通过登录U享家小程序,领取龙民专属权益,参与活动报名。

初审编辑:

责任编辑: