逆势飞扬——精准营销撬动销售强劲增长

2019-12-02 14:11:00 来源: 大众网青岛·海报新闻 作者:

  距离10月26日盛大开业,弘阳家居青岛店已经完美运转一月有余,在12月1日正式迎来满月庆典!

  No.1

  明星助阵 引爆销售

  为迎接本次满月盛典,特邀请“华语乐坛美音精灵”——斯琴高丽亲临现场,现场献唱《犯错》、《斯琴高丽的伤心》等四首歌曲,与粉丝亲切互动,为大家带来了一次绝佳的视听盛宴。

  最终,本次活动以客流万余人次,媒体曝光量40万+完美收官,这一现象级热销再次点燃了青岛。当然,此次成功的突围行业寒冬,绝非偶然。

  No.2

  深耕社区 精准营销

  本次活动商场全面统筹,为商户带来了不止于销售政策的全方位扶持。

  “得小区者得天下”,活动前期,青岛店稳扎稳打,步步为营。商场带领全体商户深耕社区,有针对性的深入新小区、走进老小区,逐户摸排装修进度,邀约业主进店,进行1v1讲解,最终进驻社区达20个。

  邀约新顾客,更要回访老顾客,通过倾听老顾客反馈,使服务持续增值化,以好口碑实现老用户的再激活与“老带新”。整合+裂变,发挥了精准营销的真正实力。同时紧抓城区各大商圈、公园等人流密集地,商场商户一同地推,在城区内全面铺开。 

 

  No.3

  双线联动 实现品效合一

  线下在各人流较大商超灯箱、商圈LED屏及公交站牌投放广告。同时,借助公交车在城市高频率流动,投放公交车体广告。本次活动共投放四十余块商超灯箱广告、二百余辆公交车贴广告、20块公交站牌广告,充分打响了活动知名度,扩大了影响力。

  线上协同线下发力,通过DSP广告将信息传达至精准意向客户,并在朋友圈及一点资讯平台针对不同属性的用户发布信息流广告,以此形成线上媒体传播矩阵,有效的增加了用户覆盖率及传播力,打造了一个完美的流量闭环。

 

  本次活动的圆满结束,将弘阳家居青岛店在岛城的影响力推向了新的巅峰,赢得了商户及消费者的一致认可,实现了商场、商户、消费者的三方共赢。

  未来,弘阳家居将继续竭诚为商户提供有效的扶持,为消费者提供优质的家居产品,构建一个以家居生活为核心的生态大平台,为岛城居民带来一站式的家居购物体验。

初审编辑:

责任编辑: