大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0532-80902818转808

投稿信箱:dzwqdz2012@163.com

当前位置:首页 > 城阳频道 > 大美风光

星光璀璨--羊毛沟花灯节

来源:青岛日报   作者:   2017-02-16 15:04:00

关键词:

  

  海豚造型花灯

  

  南瓜车造型花灯

  

  荷花造型花灯

  本报2月6日讯 近日,青岛萝卜·元宵·糖球会开幕,市民纷纷前往,体验岛城新年的民俗味道。除了糖球会,城阳区羊毛沟花灯美食节也已经开幕近一周,30多组大型灯组、60余个百货小吃摊,为游客带来浓浓的传统年味儿。民间艺术展演也已经拉开帷幕,来自各社区的18个优秀民俗节目可供游客观看。

  据了解,开幕以来,每天前往羊毛沟花灯美食节赏花灯、看民俗的游客超过一万人。为方便游客出行,自2月7日起,公交集团对途经羊毛沟花海湿地公园的922、930路公交线每天增加3~5个班次,每逢周六、周日适当调整、延长末车时间。公交集团工作人员提醒市民,李村、市区方向的游客可在青岛北站乘坐118、120、908路到上马停车场,换乘922、930路至下崖社区站下车,向北步行100米即到;城阳区游客可直接乘坐922、930路前往。

初审编辑:高忠业
责任编辑:王永强

热点图片

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的图片切换散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。