大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0532-80902818转808

投稿信箱:dzwqdz2012@163.com

当前位置:首页 > 城阳频道 > 大美风光

慢游城阳风情街 体验欧式小资风情

来源:青岛日报   作者:   2017-02-16 14:23:00

关键词:

  

  鲁邦风情街夜景

  

  鲁邦国际风情街风光

  半岛网9月23日消息 随性、浪漫与怦然心动恣情洋溢,格调、优雅与随遇而安梦幻交织,这里是位于城阳区的鲁邦?国际风情街。独特的坡街布局方式,纯欧陆风情的建筑风格,漫步其中,犹如步入欧洲小镇一般悠闲惬意。在这秋风拂面的季节,“百团惠游城阳”走进这座欧洲风情的小街,体验充满异域情调的“小资”生活。

  在城阳,以前想要漫步在异域情调的街道只能去八大关或者中山路,路途远不说,还没有特色。自从鲁邦?国际风情街开街之后,购物之余,去健身房运动身体,做一次SPA,然后在欧式别墅内静静地品一杯咖啡或喝一杯英式下午茶,着实可以体验到品享生活、休闲娱乐的快乐。

  欧式雕塑装点在风情街的各个角落,优美的英式美文雕刻在街角的墙体之上,精致的花艺点缀在窗外、连廊,甚至休息的桌椅上,都给游人带来逛街的好心情。满异域情调的“小资”生活别院。“城阳也有了值得逛的特色地方,不再是只能来采摘什么的,不管是邀请市区的朋友还是外地的朋友过来都倍儿有面儿。”市民朱先生说到。

  目前鲁邦?国际风情街是AAA级旅游景区,集时尚、艺术、文化、旅游、情调等商业魅力于一体,已成为小资阶层的“老地方”,时尚一族的血拼地,美食达人的欢乐场,艺术爱好者的灵感园。街区不仅配备了专业的讲解人员,还开通了从这里到火车站等得直达快线巴士,以迎接更多的游客来这里旅游休闲。

  

初审编辑:高忠业
责任编辑:王永强

热点图片

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的图片切换散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。