大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0532-80902818转808

投稿信箱:dzwqdz2012@163.com

当前位置:首页 > 城阳频道 > 大美风光

城阳秋收采摘游线路入选全国精品景区线路

来源:青岛日报   作者:   2017-02-16 14:09:00

关键词:

  

  城阳河崖秋收节河崖会场

  

  

  

  近日,国家农业部以“到田间去采摘”为主题,发布了236条休闲农业精品景点线路,山东省入选14条,其中城阳区旅游局选送的“城阳秋收采摘游线路”位列其中。“城阳秋收采摘游线路”主要包含城阳区夏庄河崖农作物秋收采摘和惜福镇宫家村葡萄采摘两大体验板块,每年城阳区旅游局通过举办“宫家村葡萄采摘节”“河崖秋收节”,组织游客参与体验活动,并对线路进行持续推广,其旅游知名度和美誉度显著提升,节会规模不断扩大,其中葡萄采摘已经扩展成宫家村、沙沟、南屋石三大片区,秋收板块则由夏庄河崖扩展到了上马民超生态游乐园,果品采摘、秋收体验、农家美食、登山休闲等使得城阳已成为青岛近郊秋收采摘最受游客青睐的区域。

初审编辑:高忠业
责任编辑:王永强

热点图片

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的图片切换散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。